Startseite
Das Unternehmen
Wir über uns
Spoonables
Eventteam
Referenzen
Rahmenprogramm
Individuelle Beratung
Jede Veranstaltung wird ausführlich geplant. Wir nehmen uns im Vorfeld viel Zeit, um die räumlichen Gegebenheiten, die Zielgruppe und den Anlass der Veranstaltung zu verstehen und daraus ein stimmiges Angebot zu entwickeln. Es gibt keine Angebote "von der Stange". Kein Buffet gleicht dem anderen. La Table macht keinen Unterschied bei "kleinen" und "großen" Veranstaltungen. Alle werden mit der gleichen Aufmerksamkeit und Sorgfalt bearbeitet.



Handwerkliche Küche
Wir kochen handwerklich, nach Original - Rezepten, immer ganz frisch und verwenden hochwertige Zutaten. La Table ist keine High-Tech-Küche und setzen keine vorgefertigten Speisen ein.
Wir haben keine feste Speisekarte, kein Standard-Programm, sondern variieren und erneuern ständig unser Repertoire. Die Gourmetköche von LaTable entwickeln und erproben immer wieder fantasievolle, neue Rezepturen, um auch unseren Stammkunden neue Geschmackserlebnisse bieten zu können.
Geschulte Mitarbeiter
Wir beschäftigen einen festen Stamm von Mitarbeiter/-innen und  arbeiten grundsätzlich nicht mit Leihpersonal. Alle Mitarbeiter/-innen sind geschult und verfügen über große Erfahrung  in der Betreuung von Gästen. Kundenorientierung, Freundlichkeit und adrettes Auftreten sind selbstverständlich.


Value for Money
Wir haben keine fixen Preise, sondern kalkulieren diese Auftrags bezogen als Gesamtpreis für die jeweilige Veranstaltung. Die Kosten sind natürlich von der Größe der Veranstaltung und dem Umfang unseres Leistungspaketes abhängig. Da wir hochwertige Leistungen und Produkte verkaufen, können wir nicht der billigste Anbieter sein. Wir sind aber überzeugt, dass wir ein sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis bieten.