Spoonables...
...nennen wir alle Buffetbausteine, die unkompliziert von kleinen Tellern oder von einem Löffel gegessen werden können. Am beliebtesten sind unsere fertig portionierten "cuccini" – die können Sie unseren freundlichen Servicekräften direkt vom Tablett nehmen. So etwas nennt man heute "Walking Buffet"...
Salmone "al Limone" in Zitronen
Creme Fraiche
Salade grillee mit Pastis abgeschmeckt
Lammrückenfilet Salat im Balsamico-Dressing
Shrimps-Farfalle Salat in Himbeer-Joghurtdressing
Maremonte..Safranreis mit Meeresfrüchten
Minibifteki mit Schafskäse gefüllt
Orientalischer Reis mit Mango-Chutney
Fingerfood...
...sind kleine, mundgerechte Häppchen, mit Liebe zum Detail zubereitet, die unkompliziert von der Hand in den Mund zu genießen sind.
Kleine Crepes gefüllt mit Lachstatar und Thaiminze.
Scampispießchen Provence mit Thymian und Zitrone.
Mini-Mozarellaspießchen mit Cocktailtomate und frischem Basilikum.
Käseblüten vom "tete de moine" mit Bündnerfleisch umwickelt.
Bunte Poulardenbrust Medaillons mit frischen gegrillten Zucchinistreifen, Feigensenf und Kaiserschotensegel.
Croutons mit Lachsmouse.
Zum Schluss noch etwas Süsses...
...in Schokolade getauchte Erdbeeren mit gehackten Pistazien.
Petit fours aus frischem Bisquit und Creme Cassis.
Trüffelrauten mit Wildrosen-Fruchtmark- gezuckerte Rosenblätter. |